Arroz con leche:
·
Tradicional: Mezcla tradicional del
arroz con leche, cremoso, fresco y delicioso.
·
Tradicional
con Toppings: Mezcla
tradicional del arroz con leche y le puedes agregar 2 toppings a elegir, las
opciones son: Jarabe de chocolate, caramelo, brownie, dulce de leche, semillas
mixtas, coco rallado, miel de coco, maní, trozos de chocolate blanco, trozos de
chocolate oscuro, galletitas de mini oreo, pasas, botonetas, cereal, leche
pinito.
·
Churchill: Mezcla de el
arroz con leche con sabor a fresa(color rosado), cremoso, fresco y delicioso; con
dos capas de leche condensada y una capa de leche pinito, puedes disfrutarlo
caliente o frio.
·
Dulce
de leche: Mezcla del arroz con leche con sabor de dulce de
leche(mezcla queda de color caramelo), además en las paredes del vasito se unta
dulce de leche, dándole un aspecto más dulce y atractivo, sobre la mezcla lleva
un pequeño detalle, ya sea un trozo de chocolate o brownie.
·
Café: Mezcla de arroz
con leche con sabor a café, cremoso, fresco y placentero sabor; en las paredes
de el vaso se unta chocolate o dulce de leche, sobre la mezcla lleva un pequeño
detalle, ya sea un trozo de chocolate o brownie.
Prestiños: Crujientes, delgados y
frescos.
En dos
presentaciones:
·
Prestiños grandes: Un prestiño grande, en
presentación de una bolsa transparente de 14x20, crujiente y fresco; con una
bolsita de leche condensada y otra de miel de tapa de dulce.
·
Mini Prestiños: 4 prestiños minis, en
una tacita de burbuja tamaño #4, bañado cada uno de los prestiños en una miel
caliente de dulce tradicional con aroma a canela.
Budín: Fresco, suave y bañado en leche condensada.
En varias presentaciones:
·
Tacitas de burbuja #4, en porciones.
·
Molde de aluminio de diferentes tamaños y precios.
Flan de pan: Cremoso, delicioso y fresco, a base de pan y leches.
En presentación de porciones.
Comentarios
Publicar un comentario